Aktuelle Anmeldetermine Lehramt Sozialwissenschaften

• Studium
An einer Tafel steht die Überschrift „TO DO LIST”, darunter sind drei Zeilen mit Kästchen an der linken Seite und einem lange Unterstrich. In zwei Kästchen ist ein Haken gesetzt. © FreerLaw​/​Shotshop.com

Bachelor LA Sowi – Modul „Didaktische Grundlagen“

Modulprüfung (=Open-Book-Klausur)
BOSS-Anmeldezeitraum: 27.06.2021-31.08.2021
Klausurtermin: 09.09.2021 11:00-12:30 Uhr
Abmeldung über BOSS bis zum: 08.09.2021

Master LA Sowi – Modul „Didaktische Vertiefung“

Modulprüfung (= mündliche Prüfung)
BOSS-Anmeldezeitraum: 27.06.2021-31.07.2021
Abmeldung über BOSS bis zum: 02.08.2021
Prüfungszeitraum: 09.08.2021-13.08.2021
Sie können ab dem 03.08.2021 um 21 Uhr einen individuellen Prüfungstermin über den Moodle-Kurs „Modulabschlussprüfung Didaktische Vertiefung“ buchen. Die Prüfungstermine werden nach dem Windhundverfahren vergeben. Alle weitere Informationen finden Sie im genannten Moodle-Kurs.
Moodle-Kurs: Modulabschlussprüfung Didaktische Vertiefung